Beschreibung
Der Adeneuer Blanc de Noir Sekt Brut wurde im traditionellen Flaschengärverfahren zu einem prickelnden Erlebnis kreiert. Die feine, cremige und lang anhaltende Perlage entsteht durch die 12-monatige Flaschenreifung. Für diesen Sekt können nur beste Trauben verwendet werden, die aus hochreifem Erntegut selektiert und schonend gepresst werden.
Da die Spätburgundertrauben nicht auf der Maische die typische Rotweinfarbe annehmen, sondern direkt nach der Pressung vergoren werden, entsteht ein zartrosa Blanc de Noirs. Dabei wird die Frucht des Pinots in den Vordergrund gerückt. Aromen von Erdbeere und Aprikose bei nur wenig Tannin wirken ausgewogen und elegant.
Der Adeneuer Sekt eignet sich hervorragend als Aperitif oder Begleiter zu zarten Fleischgerichten.
Da die Spätburgundertrauben nicht auf der Maische die typische Rotweinfarbe annehmen, sondern direkt nach der Pressung vergoren werden, entsteht ein zartrosa Blanc de Noirs. Dabei wird die Frucht des Pinots in den Vordergrund gerückt. Aromen von Erdbeere und Aprikose bei nur wenig Tannin wirken ausgewogen und elegant.
Der Adeneuer Sekt eignet sich hervorragend als Aperitif oder Begleiter zu zarten Fleischgerichten.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Deutschland |
---|---|
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Rebsorte | Sekt, Blanc de Noir |
Restzucker in g | 8 |
Lage | Nein |
Alkohol in % | 12.5 |
Säure in g | nicht verfügbar |
Qualität | Nein |
---|---|
BIO-Kontrollstelle | Nein |
Geschmack | brut |
Lieferzeit | Sofort lieferbar. |
ECOVIN | Nein |
VDP | Ja |
Artikelnummer | DEAR001W014 |
Bewertungen
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich