Beschreibung
Das typische Sauerkirscharoma des Lembergers aus dem Stettener Häder wird unterstrichen durch seine packende Säure. Ein frischer und trinkanimierender Wein mit viel Struktur und hohem Alterungspotential. Die handgelesenen Lembergertrauben werden nach der einwöchigen Kaltmazeration spontan auf der Maische vergoren. Anschließend folgt eine Lagerung in mehrfach belegten Barriques für etwa ein Jahr, in dem der Wein auf der Feinhefe reift. Passt zu Rind, Lamm, Geschmortem und Pizza.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Deutschland |
---|---|
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Restzucker in g | nicht verfügbar |
Rebsorte | Lemberger |
Alkohol in % | 13 |
Lage | Nein |
Säure in g | nicht verfügbar |
BIO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
---|---|
Qualität | Qualitätswein b.A. |
Geschmack | trocken |
ECOVIN | Nein |
Lieferzeit | Sofort lieferbar |
VDP | Ja |
Artikelnummer | DEWB003W032 |
Bewertungen
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich