Beschreibung
Ausgangsprodukt für den JULIUS ZERO ist ein Wein der Rebsorte Riesling. Selbstverständlich ist nur ein qualitativer guter Wein, sprich mit geradlinigen, brillanten Fruchtaromen die perfekte Basis für die ZEROs aus dem Weingut Juliusspital. Im Gegensatz zu Produkten welche auf Traubensaft beruhen, hat der Weißwein durch die Gärung sein typischen Aromenpaket gebildet. Im Anschluss folgt die Entalkoholisierung mittels VakuumExtraktionsverfahren, aktuell die modernste und vor allem schonendste Methode. Der JULIUS ZERO besitzt die ideale Trinkreife und sollte jung und frisch getrunken werden.
Animierende gelbe Fruchtaromen des Rieslings, eine feine Würze, frisch, lebendig, mit harmonischem Süße –Säure Spiel. Ein alkoholfreies Trinkvergnügen und eine echte Alternative für alle, die gerne stilvolle Trinkfreude oder ausgelassenen Feierstimmung genießen, dabei aber auf Alkohol verzichten wollen.
Passt hervorragend zu Fisch, Salaten. Pasta- oder auch Gemüsegerichten.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Deutschland |
---|---|
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Restzucker in g | nicht verfügbar |
Rebsorte | Riesling |
Alkohol in % | nicht verfügbar |
Lage | Nein |
Säure in g | nicht verfügbar |
BIO-Kontrollstelle | Nein |
---|---|
Qualität | Qualitätswein b.A. |
Geschmack | alkoholfrei |
ECOVIN | Nein |
Lieferzeit | Sofort lieferbar |
VDP | Ja |
Artikelnummer | DEFR006W023 |
Bewertungen
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich