Beschreibung
Die erste Lage Rödelseer Küchenmeister ist durch Gipskeuper geprägt und profitiert mit ihrer südwestlichen Ausrichtung von den aus dem Maintal aufsteigenden Winden und den gleichmäßigen Niederschlägen. Dort können die Trauben lange und perfekt ausreifen. Der von hier stammende Silvaner vom Weingut Juliusspital zeigt sich als herrlich fruchtiger Vertreter seiner Art. Mit einem feinen Bouquet von reifen gelben Früchten, Birne und einem Hauch von grünem Apfel verwöhnt er die Sinne schon vorweg. Im Mund entfaltet er sich vollends und zeigt seine lebendige und geradlinige Art. Mit der lang anhaltenden Mineralität und würzigen Noten, die von einer erfrischenden Säure flankiert werden, weiß er zu gefallen und zu überzeugen.
Ein aufgeweckter Silvaner, der gut zu abwechslungsreichen Salaten, zur Gemüseküche oder Geflügelgerichten passt.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Deutschland |
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Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Restzucker in g | 1.9 |
Rebsorte | Silvaner |
Alkohol in % | 13.5 |
Lage | Nein |
Säure in g | 6.4 |
BIO-Kontrollstelle | Nein |
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Qualität | Qualitätswein b.A. |
Geschmack | trocken |
ECOVIN | Nein |
Lieferzeit | Sofort lieferbar |
VDP | Ja |
Artikelnummer | DEFR006W011 |
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