Beschreibung
Der 2012er Karl May Grauer Burgunder leuchtet wahrhaftig hellgold was die nussigen Geschmacksnoten und den Hauch von Marzipan unterstreicht. Das Bukett bietet tropische Aromen nach Papaya und überrascht mit Kraft und Volumen. Am Gaumen spielt er mit einer erfrischenden Mineralität. „Grauer Burgunder“ ist ein echter Europäer mit vielen Namen. In der Schweiz heißt er Malvoisie, in Frankreich Pinot Gris und in Italien Pinot Grigio. Dieser Grauburgunder ist allerdings in seiner Kraft nicht vergleichbar mit einem "dünnen" Pinot Grigio.
Seine kräftigen Aromen machen ihn perfekt zur deutschen und zur internationalen Küche.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Deutschland |
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Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Rebsorte | Pinot Gris, Grauburgunder |
Restzucker in g | 4.8 |
Lage | Nein |
Alkohol in % | 13.0 |
Säure in g | 5.8 |
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Qualität | Qualitätswein b.A. |
Geschmack | trocken |
ECOVIN | Nein |
Lieferzeit | sofort lieferbar |
VDP | Nein |
Artikelnummer | DERH007W006 |
Bewertungen
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