Beschreibung
Der Weißburgunder Oberbergener Pulverbuck von Weingut Franz Keller genoss 6 Monate Ausbau im großen Holzfass, wobei ein Teil des Weins eine spontane, der andere Teil malolaktische Gärung durchlief. In der Nase zeigen sich Aromen von gelbfleischigen Früchten, am Gaumen tritt eine zarte, aber spürbare Würze hinzu. Die lebhafte Säure rundet den Trinkgenuss perfekt ab. Es folgt ein sehr gut ausbalancierter Abgang. Probieren Sie den Weißburgunder Oberbergener Pulverbuck zu Geflügel, asiatischen Speisen wie Thaicurry oder Glasnudeln.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Deutschland |
---|---|
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Rebsorte | Weißburgunder |
Restzucker in g | 3.3 |
Lage | Nein |
Alkohol in % | 13 |
Säure in g | 5.8 |
Qualität | Qualitätswein b.A. |
---|---|
BIO-Kontrollstelle | Nein |
Geschmack | trocken |
Lieferzeit | Sofort lieferbar. |
ECOVIN | Nein |
VDP | Ja |
Artikelnummer | DEBD009W031 |
Bewertungen
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich