Beschreibung
Aus den spanischen Sorten Petit Verdot und Graciano gekeltert, im Anschluss 20 Monate gereift, kommt der Doinio de Valdepuse im dunkel Schwarzblau ins Glas und überzeugt bereits hier mit einer unvergleichlich intensiven Nase nach Minze, Gewürzen und floralen Akzenten. Diese setzen sich geschmacklich fort und bilden unglaubliche Armonen von Tabak, Zedernholz und Pfefferminze aus. Dieser körperreiche und im Abgang lange Spitzenwein ist limitiert und wird nur in besonderen Jahren aufgelegt, grundsätzlich ohne Nennung der Rebsorte(n) auf dem Etikett.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Spanien |
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Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Rebsorte | Petit Verdot, Graciano |
Restzucker in g | 2.1 |
Lage | Nein |
Alkohol in % | 15 |
Säure in g | 6.5 |
Qualität | Nein |
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BIO-Kontrollstelle | Nein |
Geschmack | trocken |
Lieferzeit | Sofort lieferbar. |
ECOVIN | Nein |
VDP | Nein |
Artikelnummer | ESMA001W002 |
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