Beschreibung
Schonend geerntete und getrennter Ausbau der Rebsorten sowie Ganztraubenpressung sorgen für einen fruchtigen, körperreichen Grundwein, der nach 30 Monaten Hefereifung zu einem feinen Sekt veredelt wird. Klare reife Quittenfrucht in der Nase mit einer salzigen Mineralität, erinnert leicht auch an einen Brand von der Williams-Birne. Sehr elegante Erscheinung im Mund, fast zart auf der Zunge, gut integrierte Perlage. Am Gaumen sehr harmonisch mit einer feinen Mineralität. Ein sehr gelungener Cuvée aus würzigen und erfrischenden Nuancen.
Ein toller Aperitif und auch als Essensbegleiter zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Deutschland |
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Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Rebsorte | Spätburgunder, Pinot Noir, Pinot Blanc, Chardonnay |
Restzucker in g | 2.2 |
Lage | Nein |
Alkohol in % | 12.0 |
Säure in g | 6.0 |
Qualität | Deutscher Sekt b.A. |
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BIO-Kontrollstelle | Nein |
Geschmack | brut nature |
Lieferzeit | Nein |
ECOVIN | Nein |
VDP | Nein |
Artikelnummer | DERH022W022 |
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