Beschreibung
Reife Beerenaromen von Heidelbeere und Brombeere genauso wie Nuancen von dunkler Kirsche und Anklänge von Eukalyptus und Grüner Paprika. Die Holzfasslagerung fördert zarte Vanille- und Mokkanoten hervor, begünstigt aber vor allem die Harmonie der Tanninstruktur Opulenz vereint mit reifer Frucht, wirkt am Gaumen nach und wärmt nicht nur, sondern beflügelt auch die
Sinne.
Der Wintersemester Rotwein eignet sich hervorragend zu Entenbrustfilet mit Johannisbeersauce und saftigem Rinderfilet sowie Schmorgerichte vom Rind und Wild, aber auch zu gehaltvollen und aromatischen Käsesorten oder einfach zum reinen, puren Genuss.
Zusatzinformation
Additional information
Land | Deutschland |
---|---|
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Inhalt in l | 0.75 |
Rebsorte | Spätburgunder, Cabernet Sauvignon, Cabernet Mitos |
Restzucker in g | 6.4 |
Lage | Nein |
Alkohol in % | 13.5 |
Säure in g | 5.0 |
Qualität | Qualitätswein b.A. |
---|---|
BIO-Kontrollstelle | Nein |
Geschmack | trocken |
Lieferzeit | Sofort lieferbar. |
ECOVIN | Nein |
VDP | Nein |
Artikelnummer | DEPF024W029 |
Bewertungen
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich